Рассветами

Соленый Арахис
Светлички в моем чемодане
Хранят обертки конфет,
А кто-то находит цунами,
А кто-то обрезки газет...

О!Глупые,глупые люди,
Ведь прошлое только мое...
Чемоданных историй не судят:
Что было давно, то прошло...

Но ни мнимое лето в заколках,
Ни пистолеты в руках-
Ничто не спасет нас от пленки,
С записью лета в глазах...

Там ванильное небо в стакане
И спящее поле в тоске,
Одежда в чехле от гитары,
Записки.Губами.Тебе.

И спящее поле рассвета
Из мира неведомых снов,
Глотаю я ртом краски лета.
Все красится в слово:Любовь.

Виной тому карточный домик,
Сложенный нежностью рук.
Не говори мне ни слова.
Между нами сейчас только дюйм.

Молчи, задыхаясь в смятенье,
Услышь моих бабочек звон.
Запомни это мгновенье,
Когда я горела тобой.