***

Ольга Вильман 2
Ворона села на берёзу ,
Польют дожди, начнутся грозы.
И золотом листва падёт .
И настроенье пропадёт.

И незаметен день в работе.
Унылый вечер настаёт.
Как кошка дикая в охоте,
Чего-то мне не достаёт…
 
Для фона «телик» я включу.
Как будто не одна в квартире.
И тихо про себя шепчу-
Где справедливость в этом мире ?!

Компьютер , книги и вязанье,
Всё надоело мне уже.
Живого хочется общенья.
Пред кем предстану в неглиже.

И дни бегут,
В года стекаясь.
Мечты проходят стороной.
Я от тебя не отрекаюсь.
В душе и в сердце –ты со мной !