Зернышко

Андрей Румянцев 3
Был корень ссоры до смешного мелок,
Как зернышко кунжута в хлебе черном,
Но милые бранились увлеченно
С проклятиями и битьем тарелок,
А за перегородками квартиры
Со звукопроводимостью картонок
Ворочался в кроватке их ребенок
И рисовал себе картину мира.