Путин с возу

Арс--Пегас
На субботний единый митинг
Приходите скорей, господа!
От былой ОМОНовской прыти
Не останется и следа!
Глубоко вдохнула держава,
Уважаемый, не проспи!
Не сметайте ограды, право,
Не толкайтесь, не пейте спирт,
Полицейского — обнимите —
Страстно, крепко и горячо,
Право-левый телохранитель
Вам подставит своё плечо.
Я скажу вам лозунг похлеще,
Остальное — просто мура!
«Путин с возу — России легче!»
«И Медведеву в стойло — пора!»

Отзвучали речёвки гулкие
Сыновей, дочерей, пап и мам,
И с громадной протестной прогулки
Разошёлся народ по домам…
Вот такие нынче полотна
Расписал избирком удалой,
Будет долго кружить над Болотной
Прокламаций потерянных рой…

Нам бы дельного политрука!
За собой поведёт он массы!
Пусть сыграет его Безруков —
Это будет действительно классно!