голым воздухом по голому телу

Ива-Веха
Солнечный свет бисером скатился за городской прозаичный горизонт

 мне пох
 болью раздается каждый вдох

 мне похуй
 всю силу отдаю каждому вдоху   й а

 мне по хУю
 дыханием в воздухе рисую