Может, всё не актуально- чоп-268

Мая Голубева 2
Может, всё не актуально!
Говорю официально,
Даже может формально!
Вообще то, актуально.

И выборы прошли уже.
Ох! На каком мы вираже?
Идеальных нет людей!
Против мы? Им же видней?

Ну и что, есть телевизор?
А в аптеках есть провизор?
Меньше б стало "чинушей"
И законы правильней,

Все б работали прекрасно,
Не прошла бы жизнь напрасно.
Стало б честью для людей
Выполнение статей.

Что нас ждёт? А кто их знает?
Поживём, тогда узнаем.
Нам законы б соблюдать,
А не ждать, что даст нам власть.