МАМЕ

Владимир Кружилин 2
Во сне часто вижу печальную хату,
В объятьях цветущих вишневых ветвей.
Кривые ступеньки, на стенке заплатку
И маму в проеме колоды дверей

Кусочек из детства, зерно колосочка
Познавшего в жизни цепа молотьбы
Как жаль, что судьбою поставлена  точка
На полном скаку непосильной борьбы

Как искры костра, улетают мгновенья
Сбиваются в стаи вчерашние сны
А я ощущаю тепла дуновенья
От той незабытой, цветущей весны

Кудрявая осень склонилась к закату,
Устало, застыв на суровом краю
Хочу еще раз, видеть старую хату
Цветущую вишню и маму мою…….

     *************************