Ах, гуляла я, подружки

Ирина Дмитроченкова
       Песня

Ах, гуляла я, подружки,
Да над быстрою рекой,
Потеряла я, подружки,
Потеряла я покой.

И с тех пор, мои подружки
Я как будто не своя:
Услыхала я, подружки,
По-над речкой соловья.

И хожу я каждый вечер
По ззаветному пути,
Всё брожу я каждый вечер,
Там  хочу покой найти.

И мой милый тоже ходит
Той же тропкой, что и я.
Мы покой там ищем вместе –
Ходим слушать соловья.