Летят года и где то в вечности

Наталья Краснопёрова 3
Летят года, и где то в вечности
Всем нам уготовлена судьба.
И кукловод в той бесконечности,
Решит – кому покой, кому  борьба.

Воюю с мельницей, как Дон Кихот…
И вот уже одна в пустой квартире.
Мурлычет на тахте сиамский кот,
Приходит мысль о зыбком этом мире.

Дети выросли и разбрелись по свету,
От скуки не пишу я мемуары.
Но часто засыпаю лишь к рассвету,
Слагая в рифму «власть и кулуары»…