Ведьма

Рафаил Маргулис
Поймал я два огненных взгляда,
Как две раскалённых стрелы.
Мне вашего счастья не надо
Под ведьминский посвист метлы.

Горит на вас алое платье
Пожаром всех адских невзгод!
И шепчет в  тоске, как проклятья,
Любовные нежности рот.
                Р.Маргулис