Подарок

Маргарита Протас
Мне, милой дочке, папа
на 8 лет  в подарок,
принес огромный ящик,
как добрый Дед Мороз.
Когда его открыли,
то наложила лапу,
на то, что содержал он,
(полна от счастья слез),
родная моя мама...
И, вскоре, дома драма -
ведь мама уделяла
не папе все часы,
свободные от кухни -
включала мой компьютер!
И погружалась по уши
в общенье для души.

Про тело позабыла-
духовной пищей сыта
и стали разногласия
на почве возникать...
И вот, на день рожденья,
мне, милой дочке, папа
большой принес опять.
В коробке содержалась
такая швей-машина!
Подобна, лишь, картине!
А мама вновь душой
больна! А вдруг машина -
такая как картина -
заменит ей компьютер
доселе дорогой.
Вдруг, навсегда забудет
(ведь всяко может быть)
про все своих любимых -
избранников красивых -
и будет дни и ночи
костюмчик папе шить...

Но зря боялась мама  -
в квартире снова драма -
ничто не заменяет
компьютер дорогой.
И пусть не тратит папа
мне на подарки деньги,
а завладеть попробует
ее больной душой:))


.