Школе Шурскол 25лет

Борис Краюшкин
Нашей школе школе в Шурсколе стало 25,
Мы пришли поздравить с праздником,счастья пожелать!
Мы желаем неба мирного,всем своим учителям,
Поздравляем всех учащихся,так-же пап и мам!
              ***
Учат всех преподователи,умным честным быть,
Мы за тяжкий труд учителя,должны их ценить любить!
Чтоб не стыдно было школе той,где учились ты и я,
Потому что помни мы с тобой,дружная семья!
              ***