В храме

Николай Суковатый
Посетим мы святую обитель.
Защити нас,наш ангел хранитель,
Мы пришли в этот храм помолиться,
На иконах святым поклониться.
Зажигаем свечу за родных,
Избави нас Госполь от напстей лихих,
Дай же Боже нам творческих сил,
Чтобы Бог нас на наших дорогах хранил.
Ждёт нас праведный,добрый удел,
Впереди у нас множнство дел!