Рассвет любви

Джон Винт
Рассвет встречаем
Вместе
Среди нежных
Лепестков
Разбросанные розы
На них наша
Любовь,
Еще горят
Как звезды
Ночные свечи
Для двоих
Не допиты бокалы
Осталась горечь
В них,
Тела сплелись
Как ветви
Дыханье затая
Лишь слышно
В тишине
Я твой, а ты
Моя.