Обычный дождь

Наталия Инютина
Обычный дождь
Из памяти стереть давно пора
Веселый дождь и тихий светлый вечер,
Но помнится, как будто был вчера,
Обычный день ушедшей в небо встречи.

Все было так обычно, как всегда:
Апрель, и всюду лужи под ногами,
И капает на голову вода,
Как будто издевается над нами.

Но радость поднималась в глубине
Вдруг замершего сердца выше края…
И как забыть о той моей весне,
По-прежнему себе не представляю.

Хоть сердце на замок свое запрешь –
Все помню, и люблю, и не забуду.
С волос твоих стекал обычный дождь,
Но было в том ликующее чудо…