Перед тобой

Лариса Чистотина
Сочился мёдом диск луны янтарной,
зависнув между двух пологих крыш.
В груди стучало сердце благодарно -
открытый всем семи ветрам голыш -
за то, что перед долгой зимней ночью
струится свет из твоего окна.
И расстоянье кажется непрочным,
и пред тобой душа обнажена...