В бессонницу

Рафаил Маргулис
Опять чужие радости за стеной,
Не смейся звонко, девочка, надо мной.
Свои восторги бурные приглуши,
Они весьма губительны для души.
Твой голос нынче  слышится, как родной,
Хочу я быть любовником за стеной.
                Р.Маргулис