раб мести

Есения Подольская
Написано от мужского лица....ЛГ
***
Было время - ты был мне друг, но не  в этой жизни-другой…
Этой дружбой я дорожил, а теперь потерял покой.
И потоком льются слова, что одно другого грязней….
И утерян ориентир, что же в этой жизни главней?

Оскорблений твоих не счесть, словно «тряпкой» дразнишь быка
«травлю»  ставишь ты на поток - дела нет тебе до греха.
Каждый раз под клоном другим - тянешь ты в разборки друзей…
Для чего тебе это все - любишь делать еще больней?

Ну а люди,  рядом с тобой, свято верят в правдивость слов…
Тешат грязью себя  ТВОЕЙ - вид у них..как жалких ослов!
Забыто давно  слово ЧЕСТЬ - все загадил вокруг себя…
Для тебя «святой» стала МЕСТЬ - превратился  в её РАБА!