О водке

Николай Суковатый
Говорят,что водку Менделеев изобрёл.
Он к чему- то там пришол
И в пробирку что -то там добавил,
Он водою спирт разбавил!
Такому ж надо же случиться,
Как к такому относиться?
Что ж теперь его -благодарить?
Догадался же народам водку подарить!
Ну как к такому относиться?
(Ведь у иных проблема-похмелиться).