А счасть хрупкое в руках...

Генше
*
Ходит счастье по планете
Много лет и много зим.
Можно все отдать на свете,
Чтобы повстречаться с ним.
Чтобы полной была чаша,
Не иссяк багаж добра,
Я хочу чтоб встреча наша
Не кончалась никогда.

Припев:

А счастье хрупкое в руках,
Как солнце, прячась в облаках.
Как сохранить и не разбить,
Не оборвать живую нить.


**
Отцветет багрянцем осень.
Поседев, уйдет зима.
Теплый лучик, нежный очень,
Скажет, что пришла весна.
Разольется радость в жизни.
И накроет нас сполна,
То, о чем тревожат мысли,
Счастья и любви волна.

Припев:

А счастье хрупкое в руках,
Как солнце, прячась в облаках.
Как сохранить и не разбить,
Не оборвать живую нить.


***
Белый лебедь проплывает
Средь кувшинок на пруду.
Будет грустно, так бывает,
Я опять сюда приду.
Пропадет печаль, и радость
Не уйдет совсем уже.
Если вдруг нагрянет старость,
Счастье будет жить в душе.

Припев:

А счастье хрупкое в руках,
Как солнце, прячась в облаках.
Как сохранить и не разбить,
Не оборвать живую нить.