Родным местам

Николай Суковатый
В середине лета,средь дорог,
Загляну судьбе в глаза,
Я сюда уехал,если б мог,
Мне о многом нужно рассказать...
Как же манят травы полевые
И лесов тенистая прохлада.
Мы с тобою странники России,
Словно листья отцветающего сада.
А дороги нас на время успокоят,
Только от чего-то нету нам покоя.