Любите жен

Яковлев Николай Сергеевич
Любите жен за чуткость и старание.
Они не бросят, никогда не предадут.
Готовы с нежностью и пониманием
Нести нелегкий материнский труд.
 
Года летят, но верные подруги
Шагают рядом, не теряют стать,
Готовы нас закрыть от лютой вьюги
И жизнь свою до капельки отдать.

Полюбим жен, в ответ увидим чудо,
Как молодость наполнит их сердца,
Увидим силы, что берутся ниоткуда,
С тобой идти, готова до конца.

Готова разделить твои печали,
Как Ангелы закрыть тебя крылом,
Да чтоб тревоги нас не посещали,
А о себе подумают потом.

От жен своих улыбок ждите,
Чтоб натянулась в сердце тетива,
Стрелу любви им от себя пошлите,
И не беда что поседела голова.