Какие птички? Тополя щебечут...

Галина Новикова Лебединец
Какие тополя!- там птички щебетали.
За столиком сидел, окуривая Вас.
И словно глюки в перьях залетали,
- Разгульные картинки прямо в глаз.
Вечерней тишины - "фазенды" млея.
Вбирая разливную, сладкую пору.
Какие вишни? - на дынях столбенея…
- Забыл тот вкус, но помню кожуру...
Кружили бабочки и ягоды мутили.
Природа говорила - « Ешь и не давись!»
- Не подавился! - а время пр летело...
Деревья голые, и птички отнеслись.
              Адсорбент (так зовут автора)

Какие птички? Тополя щебечут
И залетают в мой красивый глаз!
Не вишнями, а покрупней «картечью» -
Я дынями стреляю прямо в вас.

Откройте ротик, дама, не давитесь.
Сейчас вот бабочек в ружьишко заряжу.
Я вас люблю, и вы в меня влюбитесь,
А то, мамзель, за ухо укушу!

Мы курим, а фазенды сладко млеют.
Разгульные картины хороши.
Увидеть их другие не сумеют,
Мы не дадим им травки-анаши.

Как вы прекрасны были, дорогая,
Вы золотыми яйцами неслись!
Но кайф прошел. Накрыла ломка злая
И серая безрадостная жизнь…