Спаси...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Весеннее солнышко нежно» (http://stihi.ru/2009/09/25/179) автор Светлана Незабудкина

Тебя нельзя любить,
                а я люблю...
Мне нужно всё забыть,
                я не могу...
Уехать бросить всё
                не вспоминать...
Но хочется ещё
                душой страдать...
И снова взгляд твоих
                прекрасных глаз...
Нам мука на двоих
                от ломких фраз...
Твой голос в тишине
                зовёт, зовёт...
Не от тебя, к тебе
                ведёт, ведёт...
Не разлюбить тебя,
                и не проси...
От самого себя
                меня спаси...

ВАН © 26.09.2009