Листья -письма

Ирина Мозолина
Листья -письма, письма-листья
И усталые глаза;
Смотрят в пасмурное небо
В ожидании дождя...
Ветер взял в свои объятья
Одиночество в груди;
И читает мои письма
Серой скуки и пыли...
Выше-выше поднимая,
Листья-письма в высь летят...
Кто незнает? Я ль незнаю?..
Боли в сердце дождь в глазах...
И мечтанья, что не сбылись
Словно острый нож в груди...
Жаль, так правда не хотелось,
Но для всех свои пути.