слова как булыжники падают

Вячеслав Сульпиев
слова как булыжники падают
ломая душевный настрой
кого то наверное радуют
и кто то гордиться собой
а кто то ломая поскудство
желая понять и простить
не ведает-это искусство
с бедою на ты говорить