Братишка - стихи для детей

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ой! Братишка мой, Серёжка,
Хулиганистый немножко:
Он вчера кормил из ложки
Манной кашей нашу кошку.

А сегодня утром рано
Плачем растревожил маму.
Ой, какой же он упрямый.
Но любимый... самый самый.

А потом, свернув комочком
Тело, спал...ему, ведь, только
Два годочка... три денёчка.
А, часов - не знаю сколько.


10.12.2011


Рисунки О.Василенко