Депутатам

Анатолий Поличев
Я бы вымазал дёгтем ворота
За такую игру с Народом
Ликованиям - крест бы поставил
Править нами - Вы ! - Так не в праве

В окружении - те-же лица
С маяками их колесницы
Пишут сами себе оклады
Так уж принято ... - депутаты

Вы на землю сойдите с неба
Посмотрите на хаус , бедность
- Медицину , образование
И на цены , коль есть желание

Не пора ли направить русло
Не в карман , на иные нужды ?
Чтобы всё у нас - процветало
Чтобы всем нам  - на жизнь хватало ...

                2012г.