У мишки сосолапие или мёд Мамайский

Максим Нечипоренко
1.Караван идёт, а каравай ждать не будет.

2.Чем твёрже валюта, тем больнее она бьёт по нашим карманам.

3.На пляже сильнее всего в память врезаются стринги.

4. Ладить от слова ладья, а ладья ходит только прямо.

5. Одних жизнь одаряет , а других ударяет.

6.Женщины ловят на платье в сетку.

7.Ах как однообразие разнится...

8. Чтобы дерево власти росло густым и пышным ему надо постоянно ощипывать верхушки.

9."Всю жизнь ждала принца на белом коне".Миниатюра: Сидит девушка на белом коне и чего-то ждёт. А надо всего лишь  слезть с коня и самой идти искать.

10.Из кома проблем лепи снежных баб, придёт весна...

11. Перетерев вопрос, засыпались по полной.

12.Самая облаятельная...