Необъявленная война...

Алексей Сирота
Необъявленная война.
Сердца суть – барабанные трели.
Незавидная наша судьба…
Как же быть, не того ли хотели ?

Просто всё представлялось не так.
Просто всё представлялось раем.
Да растратив себя за так,
что осталось – в борьбе теряем.

За желание рядом быть
не отдал половину жизни…
Вот и некого больше винить
в бесконечной тоске по тризне…