Нарисуй свой узор

Аля Странная
В твоём теле, в клеточной ткани,
Узоры вибраций твоих отношений,
Мы рисуем их мысленно сами,
Только часто в цвет обвинений.

Мысли, обращённые в материю, живы,
В клетках, как в файлах, всё о тебе,
Но ты здесь не ты и узоры те лживы,
А всё происходит будто во сне.

Просыпайся, обвинений узоры стирая,
От ума снова в душу, ликуя, вернись,
Результаты тандема с умом уже зная,
Нарисуй свой узор, но сначала проснись.