Пускай все будут счастливы

Ирина Мозолина
Пускай все будут счастливы,
Пускай не будет зла...
На небе чёрной сажи
Горит одна звезда...
Так ярко предвкушающе,
Как все мечты в груди...
Так пусть не осыпаются
В душе мои цветы...
Пускай все будут счастливы-
Без слёз, без нелюбви,
Без горечи той в сердце,
Без этой тишины...
Чтоб пустота раскрасилась,
Но не в тона ночи,
Чтоб люди улыбались
И верели в мечты...
А небо в ночь окрашено,
Но в нём одна звезда...
Дымится сигарета,
И душит тишина...
А сердце... рвётся в небо,
Но тянет вниз слеза...
Так пусть все будут счастливы,
Так как не я сама...