Слабость

Светлана Егорова Вашурина
Кто может заставить плакать.
Одной безликой строчкой.
Тому не надо сразу
Корить себя за черствость.
А может просто сердце.
Понять желает крайность.
Что в мире нашем чудном.
Одна сплошная реальность.
Не печалься,что утром простужена.
Значит вечером будет ужин.
Иногда проще слабой казаться.
И себе ни в чем не отказывать.