Таёжные приключения четверых друзей 4

Соломонов Александр
 Около калитки стоял Витька, встречая троицу в ожидаемом нетерпении, теребя, какую-то сумку в руках и не шуточно покачивая ей из стороны в сторону, как - будто отмахивался от чего-то.
 На горизонте дороги (благо пустая была) показалась «тройка», мчащаяся во весь дух, не давая друг другу возможности выйти вперёд, или наоборот, стараясь выйти вперёд, как и в самой их жизни дружеского соперничества молодых порослей юности. Круто затормозив перед Витькой с залихватским закидоном «крупа» велосипеда в сторону, троица остановила свою противоречивую гонку, так и не выявив победителя.