Женщина и смерть

Агата Бахрушина
Как-то раз в ночной отстойный мезозой
На пороге появилась смерть с косой.
Натянувши пеньюар на боди-арт
Я гадала, что со мной, никак, инфаркт.
- Ты зачем ко мне, костлявая, пришла?
Только что мои наладились дела,
Мужичка нашла, купил он мне шубец,
А теперь выходит, что всему капец?
Смерть в раздумье поиграла желваком:
- Не волнуйся, я пришла за хомяком.