Душа поэта

Галина Семичева
На Небо – не пустят грехи
А к душам в земле – глухи.
И будет носиться душа
Над твердью, как огненный шар.

И будет смеяться, дышать,
И словом опять обжигать,
Особой субстанцией жить
И имя поэта носить