Распустит кружева

Марианна Окшевская
Вот выпал снег вновь и растаял,
Зима куражится слегка,
Но завтра холодом встречая,
Душевность и зиму венчая,
С морозным утром - придет
Седой рассвет . Зима,
Тогда нагрянет и спрашивать
Не станет, красавицей
Распустит кружева...
Вот за окном метель
И снова я одна.