Инородный Фронт

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Мой милёнок учудил -
Фронт особый учредил.
Мол, коли у них - Народный,
Наш пусть будет -
ИНОРОДНЫЙ.

И орёт: -
Ура! Вперёд!
С нами Правда!

А народ...

Мы вам больше - не народ.
Мы, в натуре, -

ИНОРОД!