42. Замолчали люди

Лидия Гржибовская
Замолчали люди,
Пришла тишина,
И словно на блюде,
Выплыла луна,
К нам с ней в гости вышел
Звёздный хоровод,
Эта красотища...
К жизни нас зовёт!
Улыбайтесь люди,
Легче так прожить,
А луна на блюде
Будет нам светить!