Отпусти...

Галина Князева
Отпусти... не держи меня !
А ты держишь...
Пополам мою жизнь опять
Нежно делишь...

А чего могла ждать ? - глаза
Опускаешь -
Значит , я тебе не нужна ,
Раз не знаешь

Отпусти... я уже пойду -
Спешить надо !-
Я в молчаньи твоем тону ,
Когда рядом

У меня еще много дел
В жизни этой...
Для себя я другой удел
Ставлю в кредо :

Что - то... вдруг прозвучит всерьез...
Верю свято !
Где - то... время свершенья грез...
И когда -то...

На изломе жизни - души
Молча тешишь...
Отпусти меня... Не держи !
А ты держишь !

    .....

Отпустить не проси тебя -
Легла карта -
Без ТЕБЯ... со мной нет МЕНЯ -
Это карма !..