***

Александр Докшин
Мне уже и еще не срок,
Мне всего лишь немного за сорок,
Но какой от меня будет прок,
Если буду тебе не дорог.
Не хочу уходить в темноту,
Ты дыханьем своим дай мне силы.
Я хочу твою теплоту
И услышать слова "мой милый".
Я готов вновь и вновь начать
Восхищаться тобой и, впрочем,
Ты прости мне мою печаль,
И что в жизни я был не очень.
Мне понятен плаксивый Пьеро,
Восхвалявший свою Мальвину,
Соберусь и возьмусь за перо,
Чтобы в тысячный раз для милой
Написать еще несколько строк,
Пусть в стихах я равен нулю,
Но в них будет написано про...,
Что тебя я люблю, люблю...