Битва за рейтинг

Владимир Приведенцев
Вдохновитель -Мечта рвущегося в рейтинг
Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2011/12/06/10386

Мы с тобой тягаться рады.
Мы сметаем все преграды.
В рейтинг пулею летим...
Пух и перья,пыль и дым...
 
Удивлялись господа:
-Ну зачем же вам туда!
Отвечаем:-Мы за вас
лупим в профиль и анфас.

Что бы вы все не шумели,
снизу чтоб на нас смотрели.
Пух и перья,пыль и дым...
Место это не сдадим!

Дальше только облака.
Не подпустим всех пока.
Только это мы и можем....
А стихи потом мы сложим.

Их ведь некогда писать,
надо место занимать.
Чтоб не стало нам чужим...
Пух и перья,пыль и дым....