Между нами...

Рафаил Маргулис
Я прячу одиночество в вине,
Вывешивая мысли на просушку.
А девочка вздыхает обо мне
И  складывает ласки под подушку.
Объединил бы нас ночной покров,
Но между нами бездна лет и снов.
                Р.Маргулис