его нельзя сыграть...

Мила Льева
....
...на коленях тут же рождаются строки...ручкой чернил
...на пачке из под сигарет......Marlboro
                ....мятой...
разорванной и расправленной...
...салон...самолёт покидает Ташкент...
жара...июль...однатыщасемдесятдевятый.......
....
душа рвалась...стремилась ввысь...
                и в небесах стихи рождались....
прерванный полёт...остановилась жизнь....
         стихи твои и песни...на память нам остались...
....

...после просмотра...«Высоцкий. Спасибо, что живой»....
...


...и всё же..Высоцкого нельзя сыграть....лично моё мнение...при всём моём уважении к актёру исполнившему роль Владимира Семёновича....