Не жди

Татьяна Соната
Не жди милый мой,
Я не знаю,
Где тебя обретая,теряю.
Лепестки на себе обрываю
И Снегурочкой трепетной таю.

Не пой милый мой,
Я рыдаю…
В звуки чистые не попадаю.
Я фальшивлю, сиплю и… теряю.
Презираю себя, пропадаю.

Не верь милый мой,
Не случится.
Хоть рванулась к тебе голубицей,
Да не птица я, вовсе, не птица!
Не стреляйте меня – не годится.

Не плачь милый мой,
Я стараюсь.
Я в полнеба зарей простираюсь,
Хоть осеннему ветру не нравлюсь
Я спешу, я пишу…, я – поправлюсь.

18.10.2011


***