Диалог

Анастасия Дубская
- Пропала Настасья:
Устала от счастья,
Ненастья
и бед
с конфет-
ами,
букет-
ами,
шип-
ами..
Клип-
калейдоскоп
эмоций душит.
Глаза - как смолы,
поцелуи - скопом,
со вкусом кофе,
соленых суш,
и ролл.. Пошеллл ты...
"Моя Настасья,
ПРОШУ ОСТАНЬСЯ" -
из пасти крики...
Всхлипы.
Несчатный Ники,
по шею влип ты..
"Какое счастье,
влюбиться в Настю"-
в ответ лишь слышно..
Осталась..Тишшше…

- Прости, Маришка...
Ответы в книжках
Ищу воришкой.
Исподтишка
И у мальчишки,
И у соседнего парнишки,
Но и у них тонка кишка...
На фотке
На полке
Тот самый, без толку
Без умолку и втихомолку
Мне утверждает: в топку!!
К несчастью я помню,
Страдаю к несчастью,
От счастья Настасья
Не прячется. Хэйт ю!

И фотки я вышлю
Я помню, я знаю...
Они с ним на полке
Без инета страдают..