талант

Александр Владимирович Потапов
Чтоб возвысился талант
Заключают его в рамки
Ненавистный миру грант
Опускающий до пьянки

И чем выше человек
Тем всё толще, эти рамки
Не наружу льётся век
на сужение, стен сближение.