Сумей остаться

Лариса Сергеева 2
Сумей остаться после встреч
И после длинных диалогов,
Прошу, сумей во мне сберечь
Живим свой образ хоть немного.

Сумей остаться той мечтой,
Что часто разум посещала,
Чтоб каждый раз в любви с тобой
Не начинали мы с начала.

Сумей остаться светлым сном
С которым тяжело проститься,
Отдельно мы или вдвоем –
Сердца дуэтом будут биться.

Сумей остаться болью слез,
В которых радость зародилась,
И чтоб с собой ты не принес,
Оно все в злато обратилось.

Сумей остаться после встреч,
Не речью, взглядом, не касаньем,
И на себя меня обречь,
Пренебрегая расстоянием.

09.12.2011