Провокаторы и скандалисты

Марьяна Клементьева
Кто нас часто задевает
Провоцирует на гнев
И трусливо убегает
Идиотски в лужу сев
С затрудненьем понимая
Собственный собачий бред
У людей лишь отнимая
Час законный на обед
Оскорблениями сыпать
Научились лишь они
Да и плохо научили
Оскорбления тупы
Не малейших аргументов
Не способны подобрать
Над серьёзным же вопросом
Хватит лишь ума поржать
Почему ж они так злятся
Огрызаясь на людей
Видно что то не добились
Не хватило им идей
Напрягали добиваясь
Целей низменных своих
Но не с чем так и остались
Яд на тех людей пролив
Пожалеть могу я только
Тех убогих что кричат
И слюною брызжут с злости
А потом как тень молчат
От того ли что все люди
Отвернулися от них
Не приносят им на блюде
Добродетелей своих