***

Поэзия Хелен
Грозою пройдет - по крышам и головам,
Вдоль всего неба - и нам, и вам.
Это будет в каждую дверь стук,
Но войдет до ответа, ибо он - друг

со своими ключами. Его жди-не жди,
Приглашай иль гони...Летит впереди.
Вглубь. Вверх. Он сбивает с ног!..
Подымая тут же за руку, ибо он - бог